ФАН
КЛУБ
Статьи
В Rainbow Six не будет одиночной кампании

Представители знаменитой корпорации "Ubisoft" на днях сделали официальное заявление о том, что в видеоигре "Rainbow Six" не будет одиночной миссии. Главный директор игровой студии Митчелл поведал, что вместо миссии в видеоигре теперь можно будет найти кампании по обучению. Начальник компании отметил, что в игре почти нет сюжета. Игрок может пройти обучение, где он после опробует себя в качестве разнообразных персонажей и поиграет с различным их оружием и снаряжением. Можно также будет осуществить бои с соперниками, что управляются искусственным интеллектом, на любой карте. Также будет новая возможность настроить матчи по любой прихоти, однако это — все, что можно сделать в режиме одиночной игры.

Если вы интересуетесь новостями игр, то непременно привыкли идти в ногу со временем. На сайте http://www.3live.ru/catalog/zvuk/ вы можете найти музыкальное оборудование по выгодной цене. Аренда качественного оборудования. Быстрая доставка в любую часть страны.

Любители остросюжетных линий получат возможность пройти перечень совместных кампаний, которые связаны в одну историю. События станут разворачиваться около террористической группировки, что имеет название "Белоснежные маски", единой целью которой стало убийство людей. Коллективу "Rainbow" нужно будет несмотря ни на что предотвратить злорадные планы преступников. В ином видеоигра полностью рассчитана на многопользовательский коллектив. Дата релиза "Siege" планируется на первый день зимы этого года. Игра выйдет на консолях Xbox, PlayStation, а также на компьютерах.