ФАН
КЛУБ
Статьи
Обзор игры The Elder Scrolls Online

Игра The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited вышла более года назад. Все геймеры помнят, насколько шикарными были ролики, в которых показывалась жизнь Тамриэля.

Для начала, в первое время после выхода, подключиться к серверам было практически невозможно. Они банально не справлялись с тем количеством людей, которые захотели опробовать новинку. Конечно, вопрос решили достаточно быстро, но неприятный осадок был.

Как в любой игре, нужно сначала определиться с персонажем, его фракцией, расой, полом и подходящей внешностью. После герой должен выбраться из тюрьмы. В ходе побега игрок может ознакомиться с особенностями боевой системы, устройством инвентаря и способностями персонажа. Далее герою предстоит выполнять различные поручения, которых в игре будет достаточно много, включая коллективные.

Если игрок предпочитает играть на ноутбуке, то делать это лучше на удобной кровати. В перерыве можно присмотреть и купить кровать из лдсп, расположившись на которой можно с комфортом играть часами. Более удобного ложа просто не найти.

Боевая система определенно радует, хотя она всегда была одной из сильнейших сторон данной серии. Контролер очень удобен и никак не сковывает геймеров. Самое любопытное в игре нужно искать после десятого уровня. Тогда становится доступно PvP. Можно поучаствовать в красочных боях, где столкнуться до 300 игроков (по сотне от каждой фракции). К тому же, открывается доступ к новым локациям и множеству заданий. В игре доступны подземелья, где можно заработать дополнительный опыт на убийстве монстров.