ФАН
КЛУБ
Статьи
Испанский танец обнаженных нервов

В настоящее время танцы пользуются популярностью. Танцуют артисты кино на экране, дети, и даже пожилые. Наконец-то мы поняли, что после напряженного трудового дня лучшим отдыхом могут стать танцы.

У каждого танцора фламенко должен быть мистический дух. Это неповторимый огонь, который заставляет со слезами на глазах слушать талантливого певца. Танец фламенко родился более 500 лет назад, это неповторимый монолог, в котором внимание будет приковано к тому, кто танцует.

Если чувственный характер цыганского наследия по душе, то освоить все движения не будет трудно. Если мечтаете заняться танцами, можно обратиться на duos-dance.ru, где собрано много полезной информации. Начинающих танцоров ждут просторные залы и прекрасное оборудование. Пара на паркете приковывает внимание зрителей на протяжении всего спектакля, рассказывающего о противостоянии женского и мужского начала. Дама играет активную роль, не сдается.

Танец фламенко был очень популярным у испанских мавров и цыган, а корни его берут начало в Индии. Об этом несложно догадаться, наблюдая за переплетениями рук и поворотами головы, но сначала занимаются тренировкой координации движений.

Этот танец очень дисциплинирует и заставляет держать осанку всегда. Его танцоры исполняют на одном дыхании. А самое трудное - выстукивание ритма каблуками. Так танцор бросает вызов и получает единство с музыкой. Теперь нужно вложить в танец все свои эмоции. Часто танцовщица уходит с паркета почти в слезах. Бывает, после исполнения человек чувствует себя опустошенным.