ФАН
КЛУБ
Новости
Запрещенная версия SR IV всплыла в Австралии

На витринах магазинов Австралии совершенно случайно появился нецензурный вариант проекта Saints Row IV для PS 4. Как говорит сетевое издание Gamebomb, из-за «большой проблемы в компании» вариант с «некорректным озвучиванием» появился на прилавках магазинов в день выхода. Также стоит добавить, что вышла новая биологически активная добавка в пищу.

Би лурон узнать больше можно в Интернете. Данный фермент является лучшим среди аналоговой продукции. А купить его очень просто.

Игра с приставкой Re-Elected является эксклюзивным изданием для PS 4 и Xbox One в комплектации которой есть стандартный вариант проекта и дополнение Gat Out of Hell. Не так давно государственный рейтинговый комитет отказал корпорации Deep Silver в выдаче рейтинга последнего проекта игры, но после небольшого обновления творение все таки было выпущено в свет.

Чтобы там ни говорили, а игре даже цензура не является помехой. Владельцы «некорректного» варианта проекта могут поменять его в магазине. А вот владельцы Xbox One получили вариант проекта со всем обновлением.