ФАН
КЛУБ
Новости
Вечеринка от Ферри

Всемирно известный ди-джей и продюсер Ferry Corsten и успешный покровитель UDC представил на сентябрьской вечеринке Amsterdam Dance Event свои новые произведения, в области транс музыки. Высокотехничные элементы, объединяющие транс и хаус, в соотношении с используемыми в клубе элементами 3D графики принесли поклонникам такого стиля массу новых впечатлений. Множество профессионалов и начинающих ди-джеев посетило Amsterdam Dance Event, тут есть возможность выразить себя, продемонстрировать участникам свои миксы, понаблюдать, как публика их воспринимает.

Ferry Corsten представил свою новую концепцию, разработанную вместе с UDC, которая в этом году называется «Full on».

Подобные мероприятия проходят ежегодно, но на разных площадках. В 2010 году мероприятие называлось « Flashback at Paradiso», а в 2011 году «Special at Escape».

Вечеринка проходит в разное время в разных городах мира: Нью-Йорке, Хельсинки, Праге и даже Австралии. К этому шоу готовиться не только сам Ferry Corsten, но и команда его дизайнеров, разрабатывающая для мероприятия максимум креативных идей и спецэффектов с помощью всевозможных материалов. Перед турне ди-джей заявил, что шоу превзойдет все ожидания фанатов, и судя по отзывам, жителей тех городов, где оно уже происходило, именно так и есть.

Несколько отделений шоу представляют разную музыку, которую исполнит не только сам Ферри, но и виртуоз Solarstone. Ферри не умеет играть на пианино, но те миксы, за которые его любят поклонники во всем мире считаются шедеврами транса.