ФАН
КЛУБ
Новости
PS Audio выступила с уникальным предложением по Trade-in

Компания PS Audio приготовила для поклонников Hi-Fi уникальное предложение. Для завоевания новых поклонников именитый производитель из штата Колорадо, США, пожертвовал своей прибылью, предложив приобрести новые устройства PS Audio на выгодных условиях Trade-in.

Как считают в PS Audio, на ошибку право имеет каждый, а соответственно, каждому необходимо дать возможность ее исправить самым безболезненным способом. Если вы не довольны приобретенной ранее аппаратурой других производителей, если не выходит любимые узбекские мп3 скачать, а затем слушать их без всех тех проблем, которые оказываются в вашей ситуации неизбежными, если техника имеет слишком много просчетов, то теперь можно поменять ее на качественную аппаратуру PS Audio. Помимо этого, сенсационное предложение поможет многим перевести тракт на более высокий уровень качества за счет приобретения продвинутых устройств.

В чем состоит сенсационность? Во-первых, на потерю прибыли и Trade-in соглашаются редкие производители. Во-вторых, еще никто не предлагал прием подержанных аппаратов по полной стоимости новых устройств. Да, именно так: PS Audio принимают б/у аппаратуру по цене новой.

Если бы данное предложение не имело определенных ограничений, то PS Audio давно бы обанкротилось, а потому некоторые ограничения все же есть. Компания установила для каждой модели максимум скидки по Trade-in, превысить которую уже невозможно. Это означает, что если максимальный дисконт установлен на отметке 1800 долл., то вся аппаратура ниже этой цены включительно принимается в зачет по полной стоимости, пробег при этом не учитывается. Если устройство стоит дороже, то дисконт составит те же 1800 долл. Но даже в этом случае предложение выглядит очень привлекательным, тем более если учесть, что в зачет нового PS Audio можно сдать несколько аппаратов (любых, за исключением аксессуаров).

Еще одно ограничение — техника должна быть полностью работоспособная и в хорошем косметическом состоянии. Скорее всего, все аппараты, принятые в зачет, предполагается распродавать на сайтах объявлений.